広島名物、牡蠣の商品をご紹介します。
メディアにも多数取り上げて頂き、ご好評ありがとうございます!!
↑「花瑠&花星(おいる&おいすたー)」
1個 ¥1,998(税込)
無料で保冷剤をお付けします。
数々のメディアに紹介された大人気商品で、
広島湾の養殖場でとれたかきを香ばしく焼き、醤油で軽く味を調えて、コーン油に漬けた濃厚な味です。まるでフォアグラのような食感はワインに最適です。牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルもお料理にお使いください。
お料理例:オイルパスタ、ガーリックチャーハン、バゲットのオイルつけ、炒め物
賞味期限:冷蔵2か月
↑「かきの塩辛」小 ※写真左です
1個 ¥1,458(税込)
※大きいサイズの取り扱いはございません。
広島湾の養殖場でとれたかきにこうじを加え、2年以上発酵・熟成したもので栄養・風味ともに優れ、磯の香りもそのままに美味しさは最高です。酒の肴、熱いごはんとお召し上がりください。濃厚さが癖になる美味しさです。
賞味期限:冷蔵6か月
#広島の牡蠣 #広島オイスター #広島名物 #広島土産 #広島グルメ #広島牡蠣
#広島空港グルメ #広島空港土産店 #お土産に連れて帰ってあげてください
#空港専門大店広島店 #空港専門大店 #おいる&おいすたー #花瑠&花星
#テレビに取り上げられました #牡蠣オイル漬け #牡蠣の塩辛 #ご飯のお供
#やっぱ広島じゃ割 #じゃ割 #クーポンご利用いただけます
🟣Instagramでもご紹介しています🟣
ぜひ「いいね!」と「フォロー」をよろしくお願いいたします😆