宮島の老舗「やまだ屋」のもみじ饅頭に使われている
こし餡使用の『こしあんバター』が新発売です!!
宮島の伝統的な製法でできた「こしあん(さらしあん)」使用。
こしあんの風味をいかしながら、
バターのリッチな味わいが丁度良いパンに塗りやすいクリームです。
あんバターブームの今、やまだ屋もみじ饅頭のこしあんをお手軽に楽しめます!
是非おためしください♪
内容量130g ¥540(税込)
#広島空港 #広島土産 #やまだ屋 #ヤマトフーズ #こしあんバター#あんバター
#あんバタートースト #広島グルメ #もみじまんじゅう #もみじ饅頭 #宮島#hiroshima #hiroshimaairport #空港専門大店 #空港専門大店広島店 #广岛机场
#广岛土特产 #广岛美食 #じゃ割 #じゃ割ご利用いただけます
🟣Instagramでもご紹介しています🟣
ぜひ「いいね!」と「フォロー」をよろしくお願いいたします😆